covid

Principais medidas adotadas:

  • É obrigatório o uso de máscara pelo cliente (adulto e criança) ao entrar e circular pelos ambientes.
  • A higienização dos ambientes, cadeiras e mesas foi reforçada.
  • Talheres e guardanapos em embalagem individual.
  • Álcool 70% para higienização das mãos antes de se servir no bufê central.
  • Estações para higienização das mãos em locais estratégicos e de fácil acesso.
  • Limpeza frequente do salão, banheiros e superfícies de contato.
  • Espaçamento entre as mesas e limitação de clientes.
  • Display com álcool em gel em todas as mesas e na entrada.
  • Higienização dos cardápios, dos cartões verde/vermelho que ficam nas mesas, e máquinas de pagamento após cada utilização.
  • Aferição da temperatura dos funcionários no início e final do turno de trabalho.
  • Produtos manipulados por funcionários com equipamentos individuais de proteção.

Receba nossas novidades, promoções e informações por e-mail. Cadastre-se aqui.